логин: пароль:   Напомнить пароль Регистрация
Блоки
    Раздел: Остальное



    Без названия
    кадрирование черно-белый
    Без названия

    Фотография Все фотографии
    Автор:кидс
    Название:Без названия
    Дата:15.10.2008
    Просмотры:2896
    Для вставки фотографии у себя на сайте:
    иконка с сылкой:
    фотография:
    Постоянная ссылка на фото: http://kubanphoto.ru/photo/80484/

    Следующее фото Предыдущее фото
    Рассвет у Заячьих ушей
    Автор: Плеханов Александр
    ГолосованиеОбсуждение фотографии
    + 6

    Результаты голосования




    АвторСообщение
    sovenok
    26 фото
    жаль букетик обрезали
    + 1
    Написано: 16.10.2008 13:51
    кидс
    377 фото
    sovenok- 300 фоткал.
    + -1
    Написано: 17.10.2008 09:46
    William Blake
    Автор! А скажите, пожалуйста, с какого хера Вы вывешиваете _чужие_ постановками, снятые из-за плеча со своим логотипом (тем более в таком мерзком качестве?)?
    P.S. Авторство постановок подтверждаю сетом: http://vaskovich.livejournal.com/1534.html
    + -1
    Написано: 17.10.2008 10:53
    Hook
    264 фото
    мда.. нехерошо подглядывать
    + 1
    Написано: 17.10.2008 11:05
    кидс
    377 фото
    William Blake - Я, ловлю кадр,как вижу его и где вижу. К тому же там нигде не видел табличку с надписью снимать запрещено!!! Ты за это деньги получаешь. А я для души !!!
    + 0
    Написано: 17.10.2008 11:45
    William Blake
    Ну так и снимай для души птичек с цветочками... Да, это моя работа, только я не пойму как тебя это должно касаться? Видит он мля... Как поставили так и вижу? Хотя бы указал, что честно спертая фотка...
    + -1
    Написано: 17.10.2008 11:51
    кидс
    377 фото
    Ну да попыхти тут !!!!! Чем она спертая ???? Я снимал ее с другой стороны.И не тебе говорить,что мне снимать и как !!!! Я в твои работы не лезу,хлеб у тебя не отбираю!!!! Спасибо за внимание к МОЕЙ работе.
    + 0
    Написано: 17.10.2008 12:04
    William Blake
    Да нет, именно мне и говорить. Снял с другой стороны? Случайно шел в субботу через ЗСК с 300мм и случайно заметил невзначай стоящую невесту (вот куда не глянь, у нас одни невесты, больше фотать некого)? Или может как шакал выжидал и следил за тем кто и как работает? Набомбил фоток себе на портфолио? А работа эта будет твоей когда научишься сам работать с моделью! А пока это гнустная копирка, не более... Сотворил херню - имей смелость это признать, а не просто трепаться языком.
    + -2
    Написано: 18.10.2008 00:08
    кидс
    377 фото
    William Blake - вот ты явно шакал, раз так ведешь себя.Гнусное и недостойное поведение уважающего себя человека.
    Спасибо за внимание к МОЕЙ работе.
    + 0
    Написано: 18.10.2008 00:18
    William Blake
    Я так понял понятия проф.этики и морали нам неприсуще?
    А в чем гнусность-то не пойму? В чем я не прав?
    + -2
    Написано: 18.10.2008 00:24
    кидс
    377 фото
    William Blake - Вам явно !!!! Надо нормально разговаривать а не хамить...
    Спасибо за внимание к МОЕЙ работе.
    + 0
    Написано: 18.10.2008 00:29
    William Blake
    Резюмирую:
    автор мудак, "работа" отстой!
    P.S. а где здесь "работа" не пойму? нажать кнопку и выложить говняно обработанную карточку?
    + -1
    Написано: 18.10.2008 00:34
    кидс
    377 фото
    William Blake - вот ты сам сказал, кто ты есть !!!! Дал себе определение. Ты так смешон...
    Спасибо за внимание к МОЕЙ работе.
    + 1
    Написано: 18.10.2008 08:20
    Hook
    264 фото
    кидс, расслабся, ТВОЕЙ работы тут нет. с таким и камера наружного наблюдения справится.
    William Blake действуй умнее, попроси модель(или сам это сделай) написать модераторам, что модель против выставления тут этой фотографии. Согласно правилам без согласия модели выставлять фотографии запрещено.
    + 1
    Написано: 18.10.2008 10:38
    кидс
    377 фото
    Hook - я и ненапрегаюсь. В отличие от некоторых!!!
    + -1
    Написано: 18.10.2008 10:52
    Жилин Виктор
    75 фото
    William Blake, если такой спор, выкладывай свой кадр (не спертый)
    а потом уже будем смотреть у кого "говняно обработанная карточка и отстой"

    а моё мнение о работе очень позетивное, соглашусь что немного не хватает прастранства с лева и труба водопроводная не к чему... но учитывая что кадр со стороны кидс был не постоновочный а случайный, это впринципе простительный. в остальном в художественном плане композиция очень хорошая и приятная глазу
    вот сейчас еще раз глянул и понял что букет у края тоже несет свою смысловую нагрузку. ставлю плюс
    + 1
    Написано: 18.10.2008 16:47
    Ван
    132 фото
    Жилин Виктор + 1000 к мудрости.
    А теперь перейдем к вообще: все мы шакалы (я это признаю), все мы падальщики (ну а че поделать).
    Теперь объясняю слова.
    Тут был токой человек как Дмитрий Вель, дак вот. я как то открыл тему... короче хотел набиться в подмастерья. и нам разгорелась дискусия на тему того что брать ученика - ростить конкурента. Дак вот Вель отписался что Мастер не боится конкурентов.
    Теперь вы товарищь William Blake Расслабтесь в бедрах и получайте удавольствие. Я готов спорить что видел вас летоп как вы пасли свадьбы и глумились надомной и моей техникой. Так что на счет оригинальности молчите. В любом случаии если кто то что топридумает - кто тоэто передерет.
    А в защиту Кидса скажу этот чувак больше репартер и не как не свадебный фотограф.
    + 1
    Написано: 19.10.2008 01:50
    Ван
    132 фото
    William Blake да! к статиа невеста случаем не беременна? по мойму у нее 4-5 месяц и с того ракурса с которого вы ее снимали (судя по тому как она дердит букет и куда смотрит) это фото явно ула в брак.
    + 0
    Написано: 19.10.2008 02:13
    William Blake
    Простите, на выходных, работал, так что могу ответить только сегодня.
    Я в своем первом ответе выкладывал ссылки на свой ЖЖ с фото с этой свадьбы, но если хотите, вот ссылки именно с этой постановки:
    http://pics.livejournal.com/vaskovich/pic/0003d5e2
    http://pics.livejournal.com/vaskovich/pic/0003c1c2
    Ну а теперь, собственно, по-существу. Я не пытаюсь доказать, что фото - ацкий шедевр и я и только я могу снимать так невесту. Нет, вопрос не в этом. Наверняка уже тысячи фотографов сняли десятки тысяч невест также. Вопрос именно в проф.этике. В принципе, то, что человек ходил и снимал чужую работу из-за плеча – фиг с ним. Вопрос в том, как человек поступил потом с этими снимками. Выкладывать чужую работу, снятую из-за плеча нехорошо. Вы же не будете вывешивать работы под своим копирайтом, если посетите мастер-класс какого-либо фотографа без указания, при каких обстоятельствах сделано это фото? В данном же случае от автора я вижу только выпады и «наезды».
    Что касается слов Дмитрий Веля, то я с ним согласен. Бояться того, что кто-то стащит твои постановки – глупо, все равно кто-то уже снимал также (или очень похоже) до тебя и еще много людей снимут также, и даже лучше. Кроме того, это хороший стимул, чтобы не ограничиваться какими-то одними и теми же кадрами, а стараться снимать разнообразно и креативно. В любом случае заказчику от этого только выгода. По поводу шакалов Вы в чем-то правы. Я тоже когда-то начинал фотографировать и ничего не умел. Но лично я тоннами смотрел сайты свадебных фотографов как российских, так и зарубежных и пытался понять, что мне ближе по стилистике и что и где я бы смог снять. Смотрел до тех пор, пока картинки не откладывались у меня в голове и я мог бы глядя на место и пару правильно их выставить и отснять. Обучаясь таким образом отпадает необходимость «шакалить» за живым фотографом в работе даже не спросив на это разрешение. Поняв, что я достиг предела того, что я могу сделать сам, я поучился на мастер-классах Романа Благова. Я смотрел, как он работает, делал для себя выводы что я делаю не так, и что с этим можно сделать. Я снимал с ним несколько свадеб вторым фотографом. Но я же не выкладывал их в инете, не показывал людям как свое портфолио, хотя люди были правильно выставлены по свету, гармонично заполняли кадр, кадры несли смысловую нагрузку и т.п. Это были не мои кадры, это были кадры с мастер-класса. Что же мы видим в нашей ситуации? Я не знаю, сколько фотографов попалось под прицел автора, но у него в галерее кроме меня как минимум один работающий фотограф и как минимум одна невеста, очевидно тоже снятая из-за плеча. Не думаю, что они давали согласие на их съемку и вообще в курсе, что их снимали. Я не знаю, как у Вас заведено, но обычно у незнакомых людей я спрашиваю разрешение на то, чтобы их снять, либо, как минимум, своими действиями даю понять, что я их собираюсь фотографировать. Автор позиционирует себя как репортажник – ради бога, но думаю неплохо бы извещать тех людей, которых он снимает о том, что они попадают под его прицел. Когда Вас снимает скрытая камера слежения, Вы же видите информацию об этом. И в данном случае я занимался работой, это не было публичное действие, нацеленное на то, чтобы нас кто-то снимал. Мне также неприятны скользкие выпады и подколы в названиях и обсуждении данных фото:
    http://kubanphoto.ru/photo/80385/
    http://kubanphoto.ru/photo/80693/
    но это тема отдельной песни, и к данной теме отношения не имеет. Отмечу лишь, что вторая фотография появилась позже моих нелестных высказываний в данной теме. Автор наверняка будет доказывать, что ничего страшного в этой работе нет, но все же думаю, что эта фотография была размещена лишь с целью позлить меня. Ну да черт с ним. Там по крайней мере видно, что это действительно репортажная работа.
    Ван! Готов поспорить, что Вы меня с кем-то путаете. Поверьте, мне летом было не до того, чтобы пасти чьи-то свадьбы, я работал. И уж поверьте, что я не глумился над Вашей техникой. Каждый снимает тем, чем считает необходимым. Единственное, мог нелестно высказаться в сторону «суповиков» снимающих свадьбы на цифромыло. Но у Вас вроде как Canon EOS 40D +1Canon 17-85 IS USM +Sigma 18-200 +Canon 50 1\1,8 +Canon 580EXII. На мой взгляд, вполне достойный набор.
    Возвращаясь к вопросу подмастерьев и конкурентов. Я как-то снимал свадьбу в апреле и к нам «прибился» паренек с фотиком. Сначала просто походил и пофотал со стороны, а потом подошел и спросил, можно ли он пофотает вторым фотографом и бесплатно отдаст фотографии молодым. Молодые согласились и я был не против. Пару недель назад ко мне подошел знакомый и сказал, что в ближайшее время он хочет кому-то снять свадьбу и попросился ко мне ассистентом, посмотреть, как и что вообще делать фотографу на свадьбе. Я опять же согласился. Я не сильно против такого подхода, пусть учатся, пусть поднимают уровень фотомастерства. Повторюсь, это лишний повод не сидеть на месте, а думать и изобретать. Думаю, я все сказал что думал, если никто для себя не сделал выводы, то очень жаль. Желаю всем творческих успехов и роста мастерства…
    + 0
    Написано: 20.10.2008 10:51
    кидс
    377 фото
    William Blake - ну с хамством с моей стороны ты загнул явно ! Почитай выше кто кому хомил !!!
    p.s.Спасибо за внимание к МОЕЙ работе.
    + -1
    Написано: 20.10.2008 12:10
    Жилин Виктор
    75 фото
    tWilliam Blake
    помойму вы слишком перебрали с балансом белого, может вы и хотели создать своеобразный художественный ефект... но по мне вы девушку слишком засинили...
    + 2
    Написано: 20.10.2008 13:52
    OVO
    92 фото
    А по-моему можно было всё более деликатнее начать.
    + 0
    Написано: 20.10.2008 13:54
    William Blake
    Жилин Виктор
    Мне нравится подобная обработка кроссом.
    + 0
    Написано: 20.10.2008 13:56
    кидс
    377 фото
    William Blake - очень рад за тебя .
    + -1
    Написано: 20.10.2008 14:01
    кидс
    377 фото
    apack - ну чел не одыкватен называет (мудак, "работа" отстой!) о чем с ним моно говорить.....
    + 0
    Написано: 21.10.2008 10:02
    Tekuiza
    49 фото
    Знаю Виталика - он вполне адекватный
    А твоя фотка, кидс, слабая. Особенно по цвету.
    + 0
    Написано: 21.10.2008 11:13
    кидс
    377 фото
    Tekuiza - ну малек выше моно посмотреть, его адекватность...Очень рад за его работу.
    p.s.p.s.Спасибо за внимание к МОЕЙ работе.
    + 0
    Написано: 21.10.2008 11:25
    ENERGiE
    11 фото
    Знаю Виталика, и думаю что явно его с кем то спутали, сказав что летом он за кем то шпионил и еще застал случай в апреле, который он описывает...Так я и считаю нужно делать, а не из подтяжка снимать как автор
    + 0
    Написано: 29.10.2008 08:58
    кидс
    377 фото
    ENERGiE - народ говорит,как есть....
    из подтяжка - я вовсе не снимал это !!!!! Он видел меня !!!
    p.s.Спасибо за внимание к МОЕЙ работе.
    + 0
    Написано: 29.10.2008 09:29

    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи.

    Пожаловаться модераторам: moderators@kubanphoto.ru
    Остальные вопросы: photo@kubanphoto.ru

    © 2003-2018 KubanPhoto.ru
    Все прaва на фотографии принадлежат их авторам.
    При использовании любых материалов, ссылка на сайт kubanphoto.ru обязательна.


    80385 кто, как может, тот так и зарабатывает... 80386 фантазия 4 80387 Лунный свет 80389 * 80392 Look 80395 делай два! 80398 Беженцы 80414 Моя прелесть....... 80415 и снова о Приречном....... 80417 лист осенний 80418 мост 80419 Зверье… 80420 спиннинг 80429 Рыба на нерест 80432 красивая девушка 80434 небо 80435 добрая птица 80436 невеста 1 80439 В цвете оранжевых чувств..... 80444 Мчащаяся осень 80448 Тонущее в облаке 80449 na vecherinke u manikenov 80451 mig simpatii 80452 Disko Ledi 80453 === 80454 nochnaya jizn goroda 80457 ! Дама в шляпке ! 80460 лодки. на море был 80461 Мечтать 80463 Без названия 80465 автопортрет 80466 Без названия 80467 Без названия 80470 Одна лодка 80478 Озеро Абрау 80479 Отражение 80480 Арахна 80482 Ехай-ехай! не чё на наш мусор пялиться! 80483 Точка зрения
    0.07129693031311/photo/80484