| Автор: | Pretty  |  | Название: | Шкворчащая сковорода (мясо пo-абхазски)  |  
| Комментарий: | свинина,мякоть,не очень жирной-1 кг , помидор крупный-2 шт, луковица-2 шт,абхазская аджика-1/2 чайной ложки, кинза, соль,  
растительное масло. Мясо приварить минут 15-20. Вынуть мясо из бульона, нарезать длинными полосками и обжарить на хорошо раскаленной сковороде и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки. Добавить в мясо подготовленные овощи(я сначала положила лук и прижарила его до золотистого цвета и протушить 10 минут. Затем сверху положить дольки помидоров и немного присолить закрыть крышкой,чтобы помидоры дали сок и он вскипел. В конце добавить ст. ложку майонеза.Присолить,если недостаточно соленое и попробовать готовность мяса снять сковороду с огня, добавить абхазскую аджику и кинзу,перемешать. Дать еще минут 5 протушиться и сразу подать прямо в сковороде. Очень вкусно это блюдо в сочетании с хачапури. Приятного аппетита! |  
| Дата: | 25.11.2015 |  
| Просмотры: | 2169 |  
 
  | 
| Следующее фото |  | 
Предыдущее фото |  | 
 |  | 
 |   
 |