логин: пароль:   Напомнить пароль Регистрация
Блоки
    Раздел: Компьютерная графика



    Рождение
    кадрирование черно-белый
    Рождение

    Фотография Все фотографии
    Автор:Vladimir Dyadkov
    Название:Рождение
    Дата:21.01.2013
    Просмотры:2066
    Для вставки фотографии у себя на сайте:
    иконка с сылкой:
    фотография:
    Постоянная ссылка на фото: http://kubanphoto.ru/photo/206866/

    Следующее фото Предыдущее фото
    Май
    Автор: Полякова В.
    ГолосованиеОбсуждение фотографии
    + 2

    Результаты голосования




    АвторСообщение
    барисыч
    269 фото
    Хорошо, только шумный задний план напрягает.
    + 0
    Написано: 21.01.2013 13:28
    Ailen
    Комментарий скрыт автором фотографии.
    Добрая Девочка
    390 фото
    На Гурченко похоже...
    + 1
    Написано: 25.01.2013 19:09
    Vladimir Dyadkov
    25 фото
    барисыч, спасибо. Я шум специально добавил...Я считаю, шум художественным приёмом и иногда шум к месту..
    + 0
    Написано: 28.01.2013 16:03
    Vladimir Dyadkov
    25 фото
    Ailen, любезный, я вижу тут занятное Ваше мнение...
    Забавляет меня следующие:
    1) Снимок прошёл на Foto Odlot 15th International unconventional photo competition, В Польше 2012 год. Из России прошло 6 авторов...включая и меня...Прошли работы фотографов из 26 стран мира..Прислали-из большего количества стран...
    2) Эта работа была сделана специально для проекта организованного Михаилом Шемякиным " Монстры и Мифологические персонажи в искусстве" Где работы отбирал сам М. Шемякин лично. От автора принималось 5 работ, чтобы отобрать 2 работы. Из моих 5 работ М. Шемякин отобрал 4
    Так, что любезный, можете и дальше высказывать своё " ценнейшее мнение"
    + -2
    Написано: 28.01.2013 16:11
    Vladimir Dyadkov
    25 фото
    Добрая Девочка, возможно и похоже. Но прототип здесь не Гурченко.
    + 0
    Написано: 28.01.2013 16:12
    Юлия Медведева
    мдя...не сотвори себе идола
    Уважаемый автор, Вы хоть вообще смотрите комп.работы российский авторов?
    + 2
    Написано: 01.02.2013 22:57
    Добрая Девочка
    390 фото
    Эй, кто там мой коммент отминусовал? Скажете, не похоже на Гурченко? Бгг
    + 1
    Написано: 02.02.2013 00:07
    Vladimir Dyadkov
    25 фото
    Юлия Медведева, конечно я смотрю комп работы российских авторов...И я встечал у своих коллег такие работы которые пытались обесценить на сайтах российских и обгадить,с ног до головы ( и на 35 тоже)..А потом эти работы проходили в финал на крупнейших международных конкурсах, на которые было прислано под 80000 работ(Китай)
    + -1
    Написано: 09.02.2013 10:58
    Ailen
    Комментарий скрыт автором фотографии.
    gty
    21 фото
    Забавляет меня следующие:
    Вова как всегда жжот)
    + 0
    Написано: 16.02.2013 22:07
    Vladimir Dyadkov
    25 фото
    Ailen, ржу не могу, у нас тут Ailen, специалтст признаный всем миром по искусству. LOL
    А специалисты по гавну найдут гавно везде, на крайняк плюнут гамнецом..
    А Шемякин разбирается в искусстве лучше любого на этом сайте (включая и меня). Посмотрите свои достижения и достижения М. Шемякина..Кто знает вас и я уверен, что и не услышат ваше мнение, а к Шемякину прислушаются...
    PS О происходящем по-мне, чётко говорят слова басни " Ай моська, знать она сильна, что лает на слона" Продолжайте тявкать
    Собака лает, караван идёт ИМХО
    + 0
    Написано: 17.02.2013 14:04
    Добрая Девочка
    390 фото
    Да что Вы, Владимир, кто же посмеет лаять на автора произведения "Выживание, любовь, эстетика и пердёж"... www.proza.ru/2006/11/25-51
    + 4
    Написано: 17.02.2013 15:47
    bandar
    429 фото
    Машинист...

    Машинист этого поезда
    Вероятно, сошел с ума.
    Он поёт в дурацкой опере,
    Восьмёркою выгнув свой рот.

    Бесконечный тоннель со стенами,
    Вдоль которых тянутся кабели,
    В себе содержащие пищу
    Для настольных писательских ламп.

    В грязных вагонах с сиденьями,
    Чья кожа кем-то изрезана,
    Нет ни души, только в тамбуре
    Пустая бутылка катается.

    За пыльными окнами пакостно,
    Пейзаж искажённый куражится
    И мешает читать названия
    Проезжаемых станций чужих.

    А машинист недоразвитый
    Всё с "Царской невестой" нежится.
    Он живёт в самодельной опере,
    Сбежав в неё от себя

    /А. Лаэртский/
    + 2
    Написано: 17.02.2013 18:35
    Vladimir Dyadkov
    25 фото
    Добрая Девочка, Спасибо за интерес к моему творчеству в форме стёба
    Произведение я не удалял и не удалю, так как отслеживаю умонастроение людей, так сказать изучаю-кому-что ближе...
    Я с удовольствием сообщаю, что я выявляю уровень эмоционального тона людей, чтобы понять их нутро, которое они скрывают, прячась за социальными привычками общества. исследование джунглей может быть довольно-таки веселым делом
    Подробнее об этом здесь
    Рут Миншулл. КАК ВЫБИРАТЬ СВОИХ ЛЮДЕЙ
    http://www.center-nlp.ru/library/s55/s61/r1.html
    PS Часть текста опубликую ниже:
    ВВЕДЕНИЕ
    В ДЖУНГЛЯХ

    Я не знаю чем были заняты ваши мысли, когда вы были подростком; но я была всецело поглощена попытками одержать верх в ссорах с моими старшими братьями. И когда мне совсем надоедало думать об этом, я представляла, что когда-нибудь в процессе взросления я научусь выбирать людей - как отличать хороших ребят от плохих. В кино это было просто (те, кто в белых шляпах), но я не была знакома ни с одним ковбоем. Я, однако, наивно думала, что раз киногерои видели это различие, то, конечно, мои родители и учителя знают все о людях и когда-нибудь поделятся со мной своими секретами. Но этого не случилось.

    Я более или менее подросла и отправилась в джунгли, не зная разницы между тигром и плюшевым медвежонком. Я предполагала, что, вероятно, в жизни нет никаких тигров. И я влюбилась. Неистово. Безумно. Это было более волнующим, чем поглощать сладкую вату или раскачиваться на вершине Чертова колеса. Неделю спустя (от друга моего друга) я узнала, что у моего симпатичного берегового охранника есть девушка дома, в Чикаго. Они планировали пожениться, как только он закончит службу.

    Я плакала так, как могут только молодые. Как он мог быть таким лживым? Зачем он так со мной? И хуже всего было мое собственное предательство по отношению к себе: Почему я не видела, что он такой человек?

    Джунгли были опасны - и я еще не была готова к ним. Я поступила в колледж.

    Я выучила четыре или пять важных слов. Я научилась говорить, скрывая бесхарактерный трепет внутри себя. Я узнала что-то важное (я уже забыла, что это было) об одной штуке, называемой "Пи". И я научилась удерживать чашку на колене, болтая глупости.

    Но даже здесь, среди самых благонамеренных и эрудированных, никто не мог сказать мне, как выбирать людей - людей, которых можно любить, которых можно взять на работу, которых следует уволить, за которыми можно следовать, которых лучше не иметь среди своих друзей, которых нужно оставить или которым можно доверять.

    В этом искушенном мире - бизнесе, общественной жизни - также не было ответов, вокруг только вопросы: Действительно ли это любовь? В какой клуб следует вступить? Хочу ли я работать на эту компанию? Должна ли я поддерживать это благотворительное общество? Настоящий ли он друг? Как мне найти покупателя? Предаст ли он меня? Стоящее ли это дело? Следует ли мне следовать совету этого учителя? В то же время мои друзья также спотыкались. Марк встречает Кэт. Он влюбляется. Она привлекательная, остроумная, сексуальная. Она никогда не использует много косметики; она интересуется такой же музыкой, как и он; ей нравится такая же пицца, как и ему. Все говорит в их пользу. Следует ли ему жениться на ней и вместе готовить пиццу? Мне казалось, что если бы слабенький голосок у него внутри задал бы эти вопросы, то ответа бы не было: Как она выдержит в будущем семейные кризисы? Раскиснет она или выстоит? Будет ли она устраивать слезливые сцены, когда ему придется работать допоздна? Не побоится ли она переехать из города, если он получит выгодный перевод по службе? Не станет ли она ворчливой ведьмой, если он не будет зарабатывать достаточно денег? Не испортит ли она детей?

    Отец Марка не поможет. Он озабочен своими проблемами в офисе: Следует ли ему взять на работу этого человека? Он хорошо одевается, не коммунист, его баки не длиннее чем у президента кампании и он племянник старого друга из студенческого братства. На бумаге он выглядит хорошо. Но как он проявит себя в работе? Инициативный ли он работник? Он генератор идей или работяга? Будет ли он вдохновлять людей или подавлять их? Может ли он следовать указаниям? Будет ли он правильно выполнять заказы или делать дорогостоящие оплошности? Будет ли он тянуть вперед или отставать?

    И не я одна хотела знать: как разгадывать людей? В начале 1951 близкий Друг оставил мне книгу: "Дианетика: Современная Наука Душевного Здоровья" американского писателя и философа Л. Рона Хаббарда (кто позднее основал международную Церковь Саентологии). Эта поучительная книга раскрывает главную причину несчастий человека и дает средство по их исправлению. Кроме того, в дополнение Рон Хаббард также описал свое первое исследование в совершенно новой области науки: классификация и предсказание поведения человека. Позднее в 1951 он опубликовал "Науку Выживания", в которой он подробно изложил эту новую науку. Читая эту книгу, я была изумлена, узнав, что этот человек содрал внешний социальный лоск и точно предсказал, что можно ожидать от любого человека. Он полностью разоблачил всех зверей в джунглях (да, даже тигров в шкуре плюшевого медвежонка), чем я была одновременно и шокирована и удовлетворена.

    Сейчас я знакома с этим материалом уже 21 год (поверхностное знакомство первые семь лет и тесное - последние четырнадцать). Я использую это в бизнесе и в личной жизни и нахожу это неизменно точным и надежным. Единственные случаи, когда это "подвело" меня были случаи, когда я не использовала эти данные.

    В этой книге я бы хотела поделиться моим опытом в использовании данных Рона Хаббарда. Когда вы прочитаете ее, вы будете знать, как правильно оценивать людей, что можно от них ожидать и что со всем этим делать.

    Конечно, вы уже оцениваете людей (с большим или меньшим успехом), поэтому большинство материала не будет неожиданным, вы узнаете его.

    Однако другие идеи настолько разнятся с принятыми общественными теориями, что даже если бы вы это обнаружили сами, вы, возможно, подавили бы их. Они не совсем согласуются с тем, что мы слышали в Воскресной школе или на коленях у матери. Они разрушают некоторые из наших самых удобных, но надоевших банальностей.

    Я обнаружила (и вам это предстоит), что приятный, улыбающийся человек, кто никогда, никогда не теряет самообладания, находится в худшем состоянии, чем человек, который изредка впадает в гнев - что навязчивый благодетель человечества гораздо разрушительнее, чем агрессивный негодяй, который заботится только о себе; что человек, который никогда не плачет (а принимает каждую потерю как "свой крест" ближе к смерти, чем тот, кто рыдает. Но не принимайте мои слова обо всем этом. Прочитайте материал. Понаблюдайте сами.

    Когда вы закончите, я надеюсь, вы согласитесь, что когда мы обладаем соответствующим багажом знаний для выживания, исследование джунглей может быть довольно-таки веселым делом.
    "
    + -1
    Написано: 18.02.2013 10:44
    Vladimir Dyadkov
    25 фото
    bandar, Чему , любезный , я не удивляюсь, так это тому, что стихи не Ваши
    И это не удивительно, по одной простейшей причине, что в плане личного творчеста, вы (а я плюсую подобных Вашему любезнейшеству) проиграли. И вы знаете, что вы проиграли. И это форма апатии.( об апатии можно посмотреть в книге Рут Миншулл «Нам нужно сделать из этого посмешище, так как мы не можем так делать». Это своего рода притворство, едкие шутки игрока, который сидит на запасной скамье и показывает свою остроумность за счёт ребят, которые заменили его в команде. ЭТО горько.
    . И он поэтому язвит и ворчит и разрывает на куски номенклатуру писательства или киносъёмок или чего-то ещё, и постоянно насмехается над этим.
    Но эти действия, по-мне, недостойны даже презрения
    + -1
    Написано: 18.02.2013 10:53
    Добрая Девочка
    390 фото
    Владимир, ну что ж Вы так - только под одной этой фотографией уже не меньше трёх раз кодекс одитора нарушили, причём самым разным образом. Забыли, чему Вас учили???
    Считаете себя исследователем в джунглях? Не высоковата самооценка-то? Впрочем, это многое говорит о Вашем собственном положении на эмоциональной шкале, исследователь.
    В стёб не верю. Такие люди, как Вы, на иронию неспособны, а вот произведеньице как раз отлично ложится в стиль Вашего общения с людьми. Так что текст, думаю, Вы любовно пестовали, что не помешало Вам сделать там множество орфографических и стилистических ошибок, которые заметны даже при чтении по диагонали.
    + 1
    Написано: 18.02.2013 13:09
    bandar
    429 фото

    http://kubanphoto.ru/photo/174198/
    + 0
    Написано: 18.02.2013 13:17
    Кот Бегемот
    142 фото
    Мдаа... следует признать, что читать комментарии к данной работе гораздо интереснее, чем созерцать само творение. Я смотрю у вас тут, что-то наподобие литературного кружка образовалось. Обсуждения так плавно перетекли от Шемякина, до короткой незамысловатой прозы, которую я, кстати, прочитал и даже пару раз, и далее к диапазонам эмоциональных тонов и клятвы практикующих духовных консультантов секты саентологов. Очень интересно. Если объективно, то в данной дискуссии пока побеждает Добрая Девочка (улыбающийся смайлик).
    Первые работы, выложенные на этом сайте, Владимир у Вас были гораздо интереснее… естественно это мое скромное имхо... (суровый такой смайлик)
    + 3
    Написано: 18.02.2013 21:41
    Vladimir Dyadkov
    25 фото
    Добрая Девочка, меня изрядно позабавила Ваша писанина. Особенно ржачно упрминание о нарушение кодекса одитора, о котором вы преразлюбезная не имеете ни малейшего пониманимания (ИМХО) но воображать Ваина этот счёт я не запрещаю. Уровень тона определить можно и по нику и писанине комментов... В школе была у одного отряда речёвка " Красота, но без прикрас, И добро не напоказ – Вот что дорого для нас." И всякие добрые девочки и мягкие мальчики, выставляющие напоказ свои "добрые мягкости" мне до сих пор забавны Мне абсолютно пофиг чему вы там верите или нет. Уровень тона позволяет определить по результату, включая и достижения в искусстве...Так что действительный уровень тона понятен..естесственнотому, кто понимает..
    А ещё мой уровень стёба можно здесь заценить...Компетентному человеку
    http://www.photoindustria.ru/?mod=content&id=228
    + 0
    Написано: 03.03.2013 11:11
    Vladimir Dyadkov
    25 фото
    Кот Бегемот, Богу Богово, а Кесарю-кесарюво...Читайте на здоровьеНасчёт победы Доброй девочки-вообрабражайте, что угодно...
    Насчёт интересности моих работ. Мои работы продолжают проходить на международные выставки А мнение компетентных людей, для меня гораздо весомее и ценнее...
    PS В СССР писали как-то о подлином ценителе искууства, который в Эрмитаже облил кислотой полотоно известного художника...Так сказать, продемонстрировал, своё мнениЁ Покритиковал.. LOL
    + 0
    Написано: 03.03.2013 11:17
    Vladimir Dyadkov
    25 фото
    http://www.photoindustria.ru/?mod=content&id=2059
    + 0
    Написано: 03.03.2013 11:24
    bandar
    429 фото
    А Лаэртский:
    Соседская девочка-даун
    С косичкой играет в мячик,
    А как может играть в мячик
    Даун - подумайте сами.

    Очень грустное зрелище,
    По радио - срань господня,
    Надо, деньги чтоб сэкономить,
    Отказаться от радиоточки...
    + 0
    Написано: 03.03.2013 21:19

    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи.

    Пожаловаться модераторам: moderators@kubanphoto.ru
    Остальные вопросы: photo@kubanphoto.ru

    © 2003-2017 KubanPhoto.ru
    Все прaва на фотографии принадлежат их авторам.
    При использовании любых материалов, ссылка на сайт kubanphoto.ru обязательна.


    206767 Мезмай -4 206770 about feathered 206776 *** 206777 about feathered#1 206781 ... 206788 lanos 206789 На Тихорецкую состав отправится... 206793 Без названия 206795 Лаго-Мишка 206796 Без названия 206799 Без названия 206802 Без названия 206803 Стадион "Кубань". 206804 "Первая ягода лета" 206805 Снежный плен... 206806 гора Эльбрус 206807 "Достопримечательности ст. Баракаевской" 206808 *** 206809 "Лето 2012" 206810 Одинокий фонарик 206811 Душа шишки 206813 Без названия 206814 Без названия 206815 Без названия 206816 Без названия 206817 Атипичное зимнее утро 206818 Сын фотографа 206819 ручей зимой 206823 В ожидании большого снега... 206824 Мезмай-7 206827 Мезмай-8 206828 Мезмай-9 206829 В тиши перевала,,, 206830 Мезмай-10 206833 ... 206834 Алиса 206835 Без названия 206836 Закат вручную 206838 Без названия 206841 Штрудель 206843 Катэ 206844 Дворняга 206850 Екатерина и окно.. 206851 Без названия 206853 *** 206854 Храм 206856 После весеннего дождика 206862 Закат на Лабе 206863 На Лабе 206864 Осень в горах 206865 Художник Шемякин
    0.045415878295898/photo/206866/