логин: пароль:   Напомнить пароль Регистрация
Блоки
    Форумы » Комментарии » Шкворчащая сковорода (мясо пo-абхазски)

    АвторСообщение
    Pretty
    1578 фото

    свинина,мякоть,не очень жирной-1 кг , помидор крупный-2 шт, луковица-2 шт,абхазская аджика-1/2 чайной ложки, кинза, соль,
    растительное масло. Мясо приварить минут 15-20. Вынуть мясо из бульона, нарезать длинными полосками и обжарить на хорошо раскаленной сковороде и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки. Добавить в мясо подготовленные овощи(я сначала положила лук и прижарила его до золотистого цвета и протушить 10 минут. Затем сверху положить дольки помидоров и немного присолить закрыть крышкой,чтобы помидоры дали сок и он вскипел. В конце добавить ст. ложку майонеза.Присолить,если недостаточно соленое и попробовать готовность мяса снять сковороду с огня, добавить абхазскую аджику и кинзу,перемешать. Дать еще минут 5 протушиться и сразу подать прямо в сковороде. Очень вкусно это блюдо в сочетании с хачапури. Приятного аппетита!
    + 0
    Написано: 25.11.2015 21:37
    Полякова В.
    59 фото
    Пошла готовить!
    + 1
    Написано: 08.01.2016 17:21
    Pretty
    1578 фото
    Жду!)
    + 0
    Написано: 09.01.2016 12:17
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи.

    © 2003-2025 KubanPhoto.ru
    Все прaва на фотографии принадлежат их авторам.
    При использовании любых материалов, ссылка на сайт kubanphoto.ru обязательна.