логин: пароль:   Напомнить пароль Регистрация
Блоки
    Форумы » Комментарии » Единение

    АвторСообщение
    koschmar
    24 фото


    + 0
    Написано: 07.07.2010 21:20
    podvarko
    66 фото
    Ё-моё
    Она на меня смотрит
    + 1
    Написано: 07.07.2010 21:26
    Макс97
    101 фото
    Их едят папуасы?
    + 1
    Написано: 07.07.2010 21:37
    podvarko
    66 фото
    Аха и французы
    + 1
    Написано: 07.07.2010 21:39
    koschmar
    24 фото
    высасывают так сказать, шоб на Ирин не смотрели!!!!
    + 1
    Написано: 07.07.2010 21:59
    Alex Grig
    56 фото
    Не зря Дашкевич сказал - жирные они, тут, на Кубани. )
    + 0
    Написано: 07.07.2010 22:44
    Goodwin Goodwin
    142 фото
    А скажите, кто знает, их готовить надо или можно живьём есть?
    А фото хорошее.
    + 0
    Написано: 08.07.2010 10:20
    Дашкевич Даниил
    30 фото
    Гудвин: Я их готовлю обычно (вёдрами) так: бросаю в подсоленную воду с лаврушкой и минут 5 там кипячу, как пельмени или кальмаров - так же.
    Потом хорошо с майонезом, лимонным соком, соевым соусом.
    Но они у нас тут маленькие и их мало и жалко их вообще - еле живые. Трогательные, как дети).
    А на Кубани грех в магазин ходить - чистый протеин бесплатно по кустам шастает полгода, тоннами.
    Китаец бы мимо не прошёл. Да и француз призадумался бы.
    + 0
    Написано: 08.07.2010 10:26
    podvarko
    66 фото
    Из улиток готовят более ста блюд. Ныне известные способы
    приготовления улиток делятся на 4 категории: жаренные
    на решетке (grilles); в соусе (en sauce); начиненные маслом
    (beurres) и в горящем коньяке (flambes).
    + 0
    Написано: 08.07.2010 10:29
    Goodwin Goodwin
    142 фото
    А когда варишь, они "утягиваются" в раковину? Как их вынимать?
    А бросать в кипячёную воду живыми или оглушить как-то, как рыбу?
    --
    Недавно с моря приехали. А я на гриле хотел сделать, на мангале. А молодая жена и великовозрастный ребёнок не дали мне попотчевать их этим лакомством - жалко им стало. А курочку и свинюшку не жалко почему-то...
    + 0
    Написано: 08.07.2010 10:29
    Дашкевич Даниил
    30 фото
    Когда варишь, они куда только не утягиваюца.
    Бросать приходится живыми.
    Жизнь(..
    + 0
    Написано: 08.07.2010 10:30
    koschmar
    24 фото
    кулинарная страничка прям получилась!!!!!
    + 0
    Написано: 08.07.2010 11:08
    Goodwin Goodwin
    142 фото
    podvarko, а как их достают во время еды? Раздавливать спираль?
    Даня, как же их промоешь, если она живая и от прикосновения прячется?
    Автор, кошмар (простите за каламбур...)!
    Вы уж извините нас, что речь не о фото, а так, флуд...
    Хотите, мы поудаляем свои кулинарные посты? Я думаю, что все согласятся.
    + 0
    Написано: 08.07.2010 11:27
    MD
    82 фото
    О собачке с опарышами- тут лучше с лошадкой замутить. На выходе опарышей больше выходит и потом,когда останется только кожа да кости, их вытряхнуть на противень для зажарки-пальчики оближешь.
    + 0
    Написано: 08.07.2010 11:48
    Дашкевич Даниил
    30 фото
    MD - про собачку мы забыли, а Вы?)
    + 0
    Написано: 08.07.2010 11:55
    MD
    82 фото
    Даниил, я глобально, мне собачка не подходит.
    + 0
    Написано: 08.07.2010 12:00
    Дашкевич Даниил
    30 фото
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    + 0
    Написано: 08.07.2010 12:22
    koschmar
    24 фото
    Goodwin Goodwin да ладно Вам удалять, все норма, самого данные вопросы заинтересовали!!!! а хотите еще дам походный рецепт блюда "САЛО В ШОКОЛАДЕ" (кортопля), от такого "молодая жена и великовозрастный ребёнок" поверьте мне не откажутся!!
    + 0
    Написано: 08.07.2010 13:25
    podvarko
    66 фото
    Goodwin Goodwin-Выкручивать вилочкой
    + 0
    Написано: 08.07.2010 13:52
    DAS
    85 фото
    Один мой знакомый старшина говорил в таких случаях: "Кишкоблудство - свинячье дело!"
    + 0
    Написано: 08.07.2010 14:53
    Дашкевич Даниил
    30 фото
    Зато хомячка - святое дело, DAS
    Вовремя и питательно похомячить - вот где порылись все собаки. Там и я порылся. Я ведь - живность).
    + 0
    Написано: 08.07.2010 15:45
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи.

    © 2003-2024 KubanPhoto.ru
    Все прaва на фотографии принадлежат их авторам.
    При использовании любых материалов, ссылка на сайт kubanphoto.ru обязательна.